Menü
Logo SalzburgerRind
  • Ideal zum Kurzbraten, Braten und Grillen.
  • Kurze Gar- und Zubereitungszeiten.
  • Eiweiß- und vitaminreich.
  • Cholesterin- und kalorienarm.
  • Vereint Vorzüge von klassischem Kalb- und Rindfleisch.
  • Einzigartiger Geschmack und Zartheit.
  • Besonders feinfasrig mit optimaler Marmorierung
Teilstück (in 100g)EiweißFettEisenVitamin B12Cholesterin
Jungrind Gusto21,9 g1,9 g2,1 mg5,0 mg55,2 mg

Wer Fleischgenuss vom Feinsten sucht, der wird in Salzburg sicher fündig, denn das Salzburger Jungrind ist eine Klasse für sich.

Durch die spezielle, artgerechte Aufzucht in Mutterkuh-Haltung und die Verwendung besten Futters aus heimischer Landwirtschaft werden die Grundvoraussetzungen für die einzigartige Qualität des Salzburger Jungrinds geschaffen. Kontrollierte Spitzenqualität, die einfach besser schmeckt:

Salzburger Jungrind aus Mutterkuhhaltung

Qualität, die man schmeckt.